Avis clients sur www.verres-shop.com

Résumé
positive 97.7% (43 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 44 negative 0% (0 avis)

Parfait
rating
Tout a été parfait
Gilbert A.16/01/2019
Satisfait
rating

Tres satisfait de cette commande. Les produits correspondent, les délais sont corrects, emballage super. Je recommande

Raymond L.11/01/2019
Réponse :

Merci pour vos évaluations de notre site, de la transaction et des produits.

Serieux
rating
Les verres sont vraiment très bien emballés, aucun risque de casse, très jolis verres, site sérieux je suis très satisfaite.
Claudine D.10/01/2019
Le top
rating
Super site internet,rapidité de livraison et les verres très bien emballée,merci a vous je recommanderais très rapidement.
Yann H.08/01/2019
très bien. Livraison via la poste , dans le délai
rating
très bien. Livraison via la poste , dans le délai
Patrick L.30/12/2018
À visiter
rating

Très bon site

Françoise P.27/12/2018
Réponse :

0

Site
rating

Livraison rapide avec suivi

Caroline G.27/12/2018
Réponse :

0

Super
rating
La commande correspondait à ce que je voulais. J'en suis très satisfait, verres bien emballés et bien protégés.
Forte m.24/12/2018
Très bien!
rating
Très grand choix, bon rapport qualité/prix et livraison rapide! Parfait, à recommander!
Christophe D.24/12/2018
Top
rating
Emballage au top et service toujours parfait. Merci
Mikael C.23/12/2018
Conforme
rating
Conforme et dans les temps
Noel h.23/12/2018
Très bien
rating
Délai respecté. Très bien emballé.
Marie-Gabrielle O.22/12/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide. Produits conformes et bien emballés.
Christel L.21/12/2018
Super
rating
Tout est OK, emballage super.
Christian O.19/12/2018
rating
Très bien.
Thierry D.19/12/2018
rating
TB
Martine c.18/12/2018
rating
Très bien emballé.
Jeremy I.17/12/2018
rating
Très bien
Régis L.17/12/2018
Service après ventes impeccable.
rating
Service après ventes impeccable, erreur de référence de leur part du coup ils m'ont offert celui reçu et envoyer directement la bonne référence.
Florian A.17/12/2018
Très professionnel
rating
Très très professionnel.
Martine m.17/12/2018
www.verres-shop.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 44
Affichage 1 - 8 de 14 articles