Avis clients sur www.verres-shop.com

Résumé
positive 97.7% (43 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 44 negative 0% (0 avis)

Parfait
rating
Tout a été parfait
Gilbert A.16/01/2019
Satisfait
rating

Tres satisfait de cette commande. Les produits correspondent, les délais sont corrects, emballage super. Je recommande

Raymond L.11/01/2019
Réponse :

Merci pour vos évaluations de notre site, de la transaction et des produits.

avis
rating

Très bon service. Site plaisant. Envoi rapide. Dommage que vous n'ayez pas de verres à vin de différents modèles et de verres à calva

Jean Claude D.11/01/2019
Réponse :

Merci pour vos évaluations sur notre site. Nous prenons note de vos commentaires pour la mise en vente prochaine de verres à calva et verres à vin.

Serieux
rating
Les verres sont vraiment très bien emballés, aucun risque de casse, très jolis verres, site sérieux je suis très satisfaite.
Claudine D.10/01/2019
Le top
rating
Super site internet,rapidité de livraison et les verres très bien emballée,merci a vous je recommanderais très rapidement.
Yann H.08/01/2019
très bien. Livraison via la poste , dans le délai
rating
très bien. Livraison via la poste , dans le délai
Patrick L.30/12/2018
À visiter
rating

Très bon site

Françoise P.27/12/2018
Site
rating

Livraison rapide avec suivi

Caroline G.27/12/2018
Très correcte
rating
Commande arrivée dans les temps et très bien emballée. Produit de très bonne qualité
Tilquin j.27/12/2018
Super
rating
La commande correspondait à ce que je voulais. J'en suis très satisfait, verres bien emballés et bien protégés.
Forte m.24/12/2018
Très bien!
rating
Très grand choix, bon rapport qualité/prix et livraison rapide! Parfait, à recommander!
Christophe D.24/12/2018
Top
rating
Emballage au top et service toujours parfait. Merci
Mikael C.23/12/2018
Conforme
rating
Conforme et dans les temps
Noel h.23/12/2018
Efficace
rating

Site efficace, livraison rapide,relationnel un peu sec.

Anna r.23/12/2018
Très bien
rating
Délai respecté. Très bien emballé.
Marie-Gabrielle O.22/12/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide. Produits conformes et bien emballés.
Christel L.21/12/2018
Super
rating
Tout est OK, emballage super.
Christian O.19/12/2018
rating
Très bien.
Thierry D.19/12/2018
rating
TB
Martine c.18/12/2018
Bien
rating

Bien

Julie D.18/12/2018
www.verres-shop.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 44
Affichage 1 - 8 de 14 articles